ей - морское
всю зиму пусть снится море
я же сильная, конечно, сильная
меня не съест город голодный до боли
облизывает пальцы ног тебе море
во снах, что снятся всю длинную зиму
за чайниками и кухнями не видишь рассветов
и куришь, и куришь свои сигареты
курила хоть трубку бы, что ли...
ходила бы чаще на волю
рождалась бы заново, распускала бы волосы
и скалилась в осени
прощаясь с летом
твои вопросы
на мои ответы без спора не делятся
где ты, где ты, девочка с севера, где твои ручные собаки,
где же ты, серая? где же ты, славная?
я жду тебя тысячу лет и самое малое, что здесь от тебя есть –
перья в твоих волосах. их помнит каждое дерево здесь.
самое сильное, что от тебя есть – это ты сама. ты самая.
самая-самая. здесь.
а после будет сниться море,
всю зиму будет сниться море
Свидетельство о публикации №115012605199
С уважением, Ника.
Ника Дагас 16.04.2017 01:50 Заявить о нарушении