Родина
Листья падают в костёр,
Изумляет синь озёр.
Здравствуй, Русь!
Снова ты идёшь одна,
Вечно нищая страна –
Боль и грусть.
Всё твоё наперечёт,
От огней слеза течёт
И заря.
Разбросала сыновей,
Раздарила дочерей
Ты не зря?
Свидетельство о публикации №115012605124