от Л... для А...

Не было дружбы. Что уж лицемерить?
Было лишь влеченье, похоть, страсть.
Эти понимания трудно мне измерить
Поскольку слишком сильное влияние и власть.

Была игра на чувствах, была игра в притворство
Лукавство и попытка стать ближе, но зачем?
Ведь если очень сильно имеют души сходство
То прикипают часто надолго… насовсем.

И муки неизбежны, ведь вместе нереально
В разлуке очень тошно до глубины души.
А время что совместно… совсем не идеально
Поскольку больше схоже на мелочь и гроши.

Все было нужно раньше еще над «и» расставить
Без всяких продолжений и  вялых запятых.
Ведь я смогла однажды в прошлом все оставить
И ты на год иль более примерно поутих

Скажи зачем тебе всё  снова стало нужно?
Ведь жил забыв мой голос, адрес, телефон
А если было что-то из класса «очень сложно»
Тогда к чему сейчас весь этот пустозвон???

Ты сам противоречишь и часто обижаешь
А злость в итоге валишь конечно на меня.
Давай закончим это? Меня ты в бан поставишь
И я опять попробую забыть совсем тебя.
январь 2015


Рецензии