Наивен я,..
Беспечен я, но это от любви!
А плачу и смеюсь от непогоды
И от вина, бегущего в крови!
Февраль пришёл и всё обыкновенно -
Глаза слепит от снежной белизны,
Ноль градусов и снега по колено –
Желанное предчувствие весны!
Деревьев набухающие почки
И таинство весеннее любви,
Следов вороньих на балконе строчки –
Привычно всё и…ново…Се ля ви?!
февраль 1991 года
Свидетельство о публикации №115012600508