Тихое село

Тихое село
В зелени густой
Дорогих могил
Длинные ряды
Памятников строй

Посижу тихонько
И поплачу я
Сердцу места мало
И болит душа

Кладбищенский покой
цветы венки и свечи
И тишина вокруг!
У жизни путь не вечен

Что будет после нас?
какие времена!
Какая сила будет
править миром?

Душа покой нашла
И в вечности приют
А память на земле могила

И в памятные дни
Приходим сюда мы
И вспоминаем всех
ушедших в вечность!

И  свечи и цветы
веночки и кресты
Приносим и так будет вечно!

Тихое село в зелени густой
Дорогих могил длинные ряды
памятников  строй


Рецензии