Я жизнь свою порою бесшабашно

Я жжизнь свою порою бесшабашно.
Растрачиваю, дней не берегу.
Порой с друзьями в одночасье,
Рванем в сибирскую тайгу.
И там среди природы дикой.
Наверно, в первый раз пойму.
Зачем родился я на свете,
И для чего я в нем живу.
Зачем закаты и рассветы.
И солнца луч и теплый дождь.
Вот так навалится все сразу,
А сразу все не разберёшь


Рецензии