Волк
Солгать, что всё в этом доме было давно им знакомо.
Выл в степи волк.
Я им поверил, - ушёл.
Если это был путь, то нёс я не шёлк.
Как некуда встать, так некуда лечь,
В этой стране я стал чернее, чем печь.
Сколько улыбок,
Столько ножей за спиной.
Хорошо, что они все тупые - останусь живой.
В эту тёплую ночь
Не согреться в любой одежде.
Если будем пить яд, как прежде
И сколачивать гроб.
Раскачавшие мир
Без ответа уйдут под землю,
Липкой, влажной, холодной тенью.
Не покажут тебе
Свет, так давно забытый.
Зеленее не будет - иди куда шёл.
На нашем столе остались водка и соль.
Ешь что захочешь.
Никто не придёт за тобой.
Если сожрёт тебя море - сплюнет прибой.
Мне рассказали, что я - голова.
Я им поверил, чуть не сошёл с ума.
Странные игры.
Чёрная тень за спиной.
Если бы не эти гидры -
Я не набрал номер твой.
Кто-то увидит, как ты улыбаешься,
Кто-то поверит, что ты улыбаешься,
Но, я-то видел, как ты раздеваешься,
Но, я-то знаю, как ты называешься.
Так тихо в ночи...
Так громко стучит...
Свидетельство о публикации №115012605003