Слухи о моей смерти не сильно преувеличены. Украин

Хотя бы суд ОДИН сварганили
над путинским головорезом,
чтоб очи мира не туманили,
СМИ кремлевские, абсцессом.
Казалось - проще же простого:
патриотизм плюс мастерство,
"пленуй" российского любого -
сермяжной правды торжество.
Пятнадцать тысяч оккупантов
никак не спрятать маскхалатом.
Пятьсот бронированных танков
не скрыть сереющим закатом.
Явите миру ложь "рашистскую",
Донбасса рассекретив катов.
Явите членом, не пипиською,
всю мощь украинских булатов.
Схватить, связать и под софиты!
Все споры в минус и сомнения.
Чтоб свора пУтиновской свиты,
в стыде молила снисхождение.
Всего один плененный "Сидоров"
решит вопрос безотлагательно
и ложь кремлевских репетиторов,
послужит миру назидательно.
Есть вариант второй - победный,
хотя брезгливый чрезвычайно:
чтоб журналист укро-газетный,
"двухсотых" наснимал печально.
В Россию привезти застывших   
(когда их пять иль десять даже),
простить их матерей поникших,
любой бы смог, дебильный даже.
Но сотни трупов спрятать как?
(в АТО отчетность "поголовная")
чтобы в российских берегах,
волной не взмыла пена кровная?
Где вопли, крики, где стенания?
где ненависть, где столкновения?
Где хвост толпы на опознание,
Где боль, где горе, где движение?
Теперь про сук, конкретно знающих,
кто где стрелял, кто что минировал...
У США от взглядов обжигающих,
весь мир разделен и кастрирован.
"Биноклей" с небосвода - сотни,
за каждым пристально, как тени.
С дворцов, морей, из подворотни,
мгновенный ракурс преступлений.
...Злосчастный "Боинг" посекундно
до "приземления" в Донбассе,
"лег" в Капитолии прилюдно,
всем конгрессменам на показе.
И Краматорск, и Волноваха,
Луганск, Одесса... Все страдания,
для Вашингтонского размаха -
мазок на карте мироздания.
Всё видят, знают, все известно,
но Вальцман помещен в объятия...
А кровь все льется повсеместно,
на радость псевдо-демократии.


Рецензии
Даже не мазок. До сих пор ни одного признания геноцида..
С уважением,

Василий Кириков   29.01.2015 19:14     Заявить о нарушении
да какой там геноцид?...Вездесущий ГРИНПИС даже не нашел бы ни одного факта убийства животного на Донбассе, не говоря уже о человеке. Естественно я говорю о российской армии - нету на ней ничьей крови.

Борис Гуменик   29.01.2015 23:39   Заявить о нарушении