Упавшая звезда

И наверное,упавшая звезда,
Повод,чтобы загадать желанье,
Но поверьте,озаряет мечта,
Снег блестящий,в том краю бескрайнем...
***
На снегу-ковёр из упавших звёзд,
Заблудился месяц в мире этих грёз,
А я не жду приветов больше никаких,
Не верю я в приметы,вот и ветер стих.
***
Кажется,что слышен,колокольный звон,
Под небесной крышей-самый главный он,
Верую не веря,но не в этом суть,
Душу всё же греет этот Млечный путь.
***
Что-то не хватает,впрочем,как всегда,
И сердце не оттает от вида из окна,
Как всегда осталось только вспоминать,
Чтобы записать,да кончилась тетрадь.
***
Кто-то одинокий вдруг вспомнит о тебе,
Не суди так строго-вЕдомо Судьбе,
Может так угодно богу,небесам,
Быстро или долго,путь находишь сам.
***
И наверное,упавшая звезда,
Повод,чтобы загадать желанье,
Но поверьте,озаряет мечта,
Снег блестящий,в том краю бескрайнем.


Рецензии
Прикольно! Обожаю русский рок!

Павлов Семён   26.01.2015 15:55     Заявить о нарушении