мне бы чашечку кофе

Мне бы чашечку кофе - забыться,
С шоколадом любимым вприкуску, 
И дымком сигаретным укрыться, 
Не давая своим чувствам спуску. 

Мне бы чашечку кофе - собраться, 
Словно пазлы себя составляя. 
Невозможно всю жизнь прогибаться, 
Не ломая себя, не ломая.... 

Мне бы чашечку кофе - проснуться, 
Ощутив все реалии Ада, 
И как грузчик в порту матюгнуться, 
Иногда это жизненно надо. 

Мне бы чашечку кофе - воспрянуть... 
Мне бы чашечку кофе...,  а - нету!
Молодой человек, я не пьяна, 
Разрешите стрельнуть сигарету. 

И пока я прикуривать буду, 
Не смотрите с ухмылкой в макушку. 
Мне бы кофе... Взлюблю и Иуду, 
Если он осчастливит старушку. 

Мне бы кофе.....


Рецензии