Мир выдающихся женщин. Лучшее...

Лучшее лекарство от всех недугов – солёная вода. Пот, слёзы, море. (Карен Бликсен, 1885-1962, датская писательница).

Лучшее лекарство от всех недугов –
Солёная вода. Пот, слёзы, море.
А ещё живая вода – отмывать хорошее от горя,
А ещё мёртвая вода – оставлять врагам
С воздуха, земли и моря.
Но лучшее лекарство – это правильно есть,
Богатые этого не могут,
Лишь у бедных этот рецепт есть!
Да стоит он дороже богатства,
Как честность и честь!


Рецензии