Бардовское

Под песню В.Высоцкого
Баллада об уходе в рай


И всё те же мы и всё то же...
Режет барда голос и гложет
И всё так же уснуть нам хочется,
Только всё оставаясь закончится.

Все значения, все понятия,
Все сцепления, все распятия,
Между судьбами междометия,
Перейдут в другие столетия.

Остаётся одно повторение,
Не приходит то же мгновение.
Рвутся струны -/- уходят барды.
Остаются старые старты.


Рецензии