Памяти всех, рано ушедших поэтов!

Век короткий у поэтов.
Тридцать три -и в мир иной.
Не умеют ласкать ухо,
Кто на трон забрался свой.

Правду-матку без боязни
Они всюду говорят,
Но ушедших всех из жизни
В сердцах люди сохранят!


Рецензии