ЗИМА!

Белый снег порхает и кружится.
Всё на улице у нас белым-бело.
И лишь в сугробах солнце серебрится.
В гости к нам несёт зима добро.
И все лужи тут же превратились.
В паутину тонкого стекла.
Там где летом пели соловьи.
Ты сейчас в окошко посмотри!
Снова в гости к нам пришла зима.
И детишкам радость принесла.
И на ветках снегири сидят
Как красненькие яблочки.
Радую наш взгляд.
И во дворе детишки дружно.
Снеговика лепить хотят.
Снежок под ноги к нам ложиться.
Он словно мел, скрипуч и бел.
По улице карета мчится.
С тройкой белых лошадей.
      (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии