Очнитесь, люди!

О,Боже мой,какой цинизм!
Растреливая мирных граждан,
Круша основы государства,
Твердят о мире,прикрывая экстремизм!

Политика войны без состраданья
В риториках сквозит,как не скрывай.
Елейно-приторная ложь льёт через край,
А в настоящем разрушает мирозданье.

Какие,к чёрту,демократы!
Питаясь кровью разных стран,
Америка с Европой сеют страх,
А непокорных добивают "градом".

Да хватит вам безумием кичиться,
Балансировкою у роковой черты
Развязывания мировой войны.
Очнитесь, люди!Вам пора остановиться!


Рецензии