От грёзы сна
Дыша тобою, можно не проснуться.
***
Над водой камыш качался,
песни пел лиман.
Здесь под ивой завязался
наш с тобой роман.
Тут тропа воспоминаний,
нежная любовь.
Безутешна страсть желаний,
не вернуть всё вновь.
Знай прекрасней и роднее,
Я не видел глаз.
Для меня ты всех милее,
раньше и сейчас.
Только видно, мы не вечны,
на своём пути.
Друг любимый и сердечный
не спеши уйти.
Что-то душу рвёт на части,
застит белый свет.
Пусть в глазах твоих не гаснет
золотой рассвет.
На траве роса сверкает,
снова день потёк...
Рядом с жизнью угасает,
счастья уголёк.
Свидетельство о публикации №115012604751
Любовь Георгиева 04.03.2015 14:03 Заявить о нарушении