Жизнь... - за Тебя...

Плейкаст «; ; ; ; ; ; ЖИЗНЬ - за ТЕБЯ... ; ; ; ; ; ;»





Мигавари-ни-тацу*...
Беспечной весной
серебристые платья
слив шумели волной
Мигавари-ни-тацу -
над моей головой
Мигавари-ни-тацу -
над твоей головой...

                Светлой явью и снами
                японских садов
                над сердцами-мирами
                ликовала любовь.

Мигавари-ни-тацу -
кобудерой** веков
заплетали заклятья
даоссийских богов
Мигавари-ни-тацу -
над тобою и мной
Мигавари-ни-тацу -
горепад проливной.

                Ни под небом, ни в храме
                ткут защитный покров -
                челноками-сердцами
                нижет нити любовь...

Мигавари-ни-тацу -
два разящих клинка
будто кровные братья -
неразлучны,  пока -
Мигавари-ни-тацу -
брань обоим легка...
Мигавари-ни-тацу -
Жизнь, как смерть, им крепка...

                Шалунами-ветрами
                четырёх островов
                косяками-цунами
                нагоняла любовь...

Мигавари-ни-тацу -
кто там плачет в ночи?
о потере, утрате
чья душа так кричит?
Мигавари-ни-тацу -
над её головой
Мигавари-ни-тацу -
океана покой.

                - Что теперь между нами?
                - Расстояния - нет...
                Над смертями.., богами...
                льёт любовь... вечный свет.







* Мигавари-ни-тацу(японск.) - отдать жизнь за кого-либо.

** кобудера(японск.) - чёрная магия. 

Горящий Лёд Избранное


Стихи ру


Рецензии
Плейкаст «▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ЖИЗНЬ - за ТЕБЯ... ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇»
http://www.playcast.ru/view/7281756/6cdb86f3ec0ecbddeee3f5df70fb737020c786b0pl

Татьяна Шкляр   26.01.2015 12:38     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!
Scorpions! даа... Круто, - что уж там говорить!
Огромное благодарю! Плейкаст... получился.., т.е. Превзошёл!!! все мои ожидания!

с Уважением,

Горящий Лёд Избранное   26.01.2015 16:12   Заявить о нарушении
Спасибо Вам...)

Татьяна Шкляр   30.01.2015 10:01   Заявить о нарушении