А это как?

Стихи писать...А это как?
Спросили вы вчера меня,
жуя ментоловый тик-так
в разгар простуженного дня.
На ход ноги,входя в метро:
И почему так на разрыв?
Людских страданий,аж ведро
Ты выливаешь,перекрыв
Нам связь астральную в Тибет
какой-то Родиной трясёшь,
про чью-то совесть...И в обед
нам кушать суши не даёшь.
Не спишь ночами на хрена?
Про дым какой-то и огонь,
и что сейчас идёт война,
да грязь кругом.Повсюду-вонь.
Ты нарываешься,поЭТ!
Твой офицер нам до п...ы!
А уходя,мы гасим свет
И наши плотные ряды.
Любовь?Надежда?Ты в уме?
Мы верим в сочный позитив!
И видим в красочной зиме,
так много разных перспектив.
А ты пиши свои стишки,
спасай бойцов,тяни хомут...
Давай-давай!Таскай мешки!
И прись туда,где тяжкий труд.
Закрылась дверь.Унёс вагон
по кольцевой куда-то вас...
Быть может,снова за кордон
долой с моих промокших глаз.


Рецензии