Сижу, курю

Сижу, курю,
задом еле устроившись на обрыве.
Пару тройку папирос,
сжигаю в небо дымом.
Прости за это.
*.
Я знаю,
ты хотела, чтобы
бросил
весь я
курить,
*
Но у мужчин так принято,
идти вразрез и поперёк ,
и потому до самых поздних лет
бродя по темноте  квартиры,
по привычке,
ты снова обнаружишь где-то тёплый с дымом, огонёк,
Крестясь, поверя в бога,
скажешь:
"Он такой,
и ну всё к чёрту!
Исходя из собственного я.
Да чёрт бы был!
Пусть чёрт!
Но только в персоналии меня!
И ну всё ей
и к богу!!!"
Не собственно из я.
А так.
По женски чисто.
Залипаешься душою.
Как декабристка.
К давно прокуренному дыму
от тебя.

2015


Рецензии