Развратен этот мир..

Развратен этот мир, развратны мы с тобой.
В разврате сознаешь, что ты еще живой.
В разврате век влачим и даже на краю
Мы все еще блудим, сжигая жизнь свою.

Разврат нам в кровь проник, не зная что творим,
Не слыша боли крик мы давим и крушим.
В нас зреет семя зла...кто ж всход его пожнет?
Кто в поисках добра в наш сад пустой придет?


Рецензии
тема эта всегда актуальная,кратко и все понятно, вы очень красивы и умны.Спасибо!

Владимир Мурзабаев   18.05.2015 11:04     Заявить о нарушении