Вставай с руин Россия -Мать!

Вставай с руин Россия -Мать!
Довольно уж народу спать.
Поля засеем пшеницей, льном!
Земля воспрянет, разбудит род!

И жать,  мы будем пшеницу, рожь!
Накормим хлебом страну берёз!
Россия -Мать, стряхни с нас лень!
И обновлённые начнём мы новый день!


Рецензии