Пестня по ветрову

               
                «Как мозги не напрягай, будешь старый и больной.
                Я не думаю ваще, потому и молодой» (Г.Ветров)

(пестня по Ветрову)

Я совсем уж поседел,
Много пил и много ел.
Меры никогда не знал.
Ниже плинтуса упал…

Ай, ай, а-я-я, телогреечка моя…

Там где водка – там еда,
Я закусывал всегда.
И диет не соблюдал,
За собой не наблюдал…

Ай, ай, а-я-я, телогреечка моя…

Вот теперь лежу больной,
Ну а мозг-то молодой.
Я не думаю никак,
Потому еще бодряк!

Ай, ай, а-я-я, телогреечка моя…

                *** 26 янв. 2015


Рецензии