Скоро...
Перейти б в другое измерение.
Числовые промежутки сведя до минимума,
Обрести б тебя в ощущении.
Аристотель с Декартом создавали концепции,
Постигая сущность понятия.
Ну а я бы предпочла квинтэссенцию-
Обрести тебя в восприятии.
Если верить теории относительности,
"СКОРО"- величина переменная.
Введя в уровненье числительное,
Узнавать бы тебя постепенно. ..
Свидетельство о публикации №115012604612
Виктор Викторович 82 23.12.2018 07:38 Заявить о нарушении