Знаки Зодиака. К стихотворению Е Лобунской

Подыщу себе невесту,
Я по знаку Зодиака.
Чтоб месить умела тесто,
И характером,- не бяка.


Плов, и щи, - само собою
Мне, как Рыбе, много надо.
Не с тяжелой чтоб рукою.
И пригоженьким фасадом.


Отослал свои запросы,
Я почти во все газеты,
Написал, что сам я, – босый,
И желаю - быть одетым.

Вдруг найдутся, – разбегутся,
И  за приз переходящий,
Толпы девушек сойдутся,
В битве самой настоящей.

Тут один,  - глаза сломаешь
Из жюри, - нужна подмога,
Как искомое узнаешь?-
В Девах или Козерогах?

Знак не мой, по гороскопу,
Предположим, Скорпиона,
Но зато, какая, – ой,
Интересней, чем у Овна.


Может, думаю, с борщами,
В ресторанах перебьемся,
Буду жить ведь не с мощами,
Глядишь, – душами споемся.

Если в выборе увязну, -
Ничего не скажут знаки, -
Сам попробую быть разным, -
Что семь верст любой собаке.

Видел добрую невесту
Я на молокозаводе,-
Не сойти живому с места.
И одета вся по моде.

Как относитесь Вы к знакам? -
Мой вопрос, как знак вниманья.
К отношениям, до брака?
Не вниманье, а дознанье.

Ручку вынула из муфты,-
Обо всем кольцо сказало.
Сразу сбились мои софты,
Губ раскатанных не стало.

А, поди, - и знак хороший,
Без кольца б когда, - и верный,-
Снег опять метет порошей, -
Ни последний я, ни первый.


Рецензии
Саш, смотри по зодиакам, верное дело, тебе земные нужные или водные, как и мне.
А мне опять Весы и Овен попадаются, боюсь по второму кругу ошибок пойду.
Молодец, не ожидала:))

Елена Лобунская   27.01.2015 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!!! От меня всего можно ожидать, но только хорошее и позитивное, Но здесь мои фантазии просто на тему, так в жизни в эту тему не углублялся, или себе не признавался.)))))) С уважением Александр. (земноводный)

Александр Фаронов   27.01.2015 07:17   Заявить о нарушении