Когда мы будем лучше жить

Я задаюсь серьёзнейшим вопросом
И почему всё в мире очень плохо
Не могут люди всё добром уладить
Стараются напакостить,нагадить.

Неужто мы от болей не устали
И уж давно безчувсвенными стали
Мы стали равнодушны и жестоки
Но сколько нас таких и правда сколько.

Ведь нас уже история не учит
Когда же наконец мы станем лучше
Когда забудем про свои обиды
Средь вечной тьмы луч света нам не видно.

Я задаюсь серьёзнейшим вопросом
Жить и работать на земле не просто
Давайте с вами просто лучше жить
И что есть Мир судьбу благодарить.


Рецензии