Но есть такое имя - Ромуальд
Под ногой асфальт,
А на ногах - дешёвенькие кеды.
Но есть такое имя –
Ромуальд,
Как шкаф резной,
как гордый флаг победы.
Я с детства знал, что Ромуальд важней
Витьков, Саньков и Вовок вислогубых,
Которых бабы по утрам взашей
Гнать на работу, полупьяных, будут.
И Ромуальд не станет подлецом,
Вот он идёт в своих штанишках чистых,
И хочется перед его лицом
Поклясться стать достойным активистом.
Но разве он поверит голытьбе,
В его портфеле три картинки-порно,
К тому же он играет на трубе
С таинственным названием валторна.
Не научусь играть я на трубе,
Мне балалайка ближе, чем валторна.
Сейчас сижу и плачу по себе –
Я даже не имел картинок-порно!
Я прост,
я Вова –
вот беда,
Судьбу определило это слово.
И будет лебедою лебеда,
И остаётся Вова вечно Вовой.
Ну, а когда жизнь предъявляет счёт,
Тогда пишу, забыв кредит и сальдо,
И лебеда вдруг розою цветёт,
А Вовка ходит в чине Ромуальда.
Свидетельство о публикации №115012604553
Улыбаюсь!!!Инна.
Инна Гаврилова 29.01.2015 19:08 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 30.01.2015 16:35 Заявить о нарушении