Опять сегодня снегопад

Опять сегодня снегопад.
Не устаю им любоваться.
И с ним грустить, и с ним смеяться
И веселиться невпопад.

С утра сверкают белизной
Снежинки за моим окошком.
Давно засыпаны дорожки
И белый двор передо мной.

А снег все гуще, все сильней.
И хлопья вьются и танцуют
И душу бедную волнуют
Сверканьем призрачных огней.

Ах, снегопад! Уже стена!;
Давно не видела такого
И сильного, и озорного,
В него сегодня влюблена.


Рецензии
Напомнило мне снегопад 12 июля 2014 у нас...

Валентин Молчанов   26.01.2015 15:56     Заявить о нарушении
Ничего себе! В июле. У нас в мае частенько снегопады. Но в июле еще не было.

Александра Дмитриева-Костина   26.01.2015 19:32   Заявить о нарушении