Отречение

Распахнись окно от порыва ветра холодного
Отпустите мысли, я ничего не должен
Прочь из этого города сонного
Мне уже ничего не поможет
Самое дорогое, что у меня есть
Это то, что я ничего не имею.
Лягу, если захочу лечь.
Жаль, что отняли последнюю веру
Хребты затруднений, океаны печали
Каждый сам по себе под куском одеяла
Я знаю все то, что вы не сказали
А вы говорите очень не мало
Мусор, словесная свалка
Помойка сладких речей
Да мне даже воздуха на все это жалко
Не помешало бы в языке пары костей
Лети на свободу зверь огнеглазый забытый
Ты в этом мире такой же как я
Очень многое хотел бы забыть бы
Еще большее помнить всегда
Тобой очарован не существующий мир
Ты вне себя от далекой звезды
Проверяя на крепость сплетения жил
К ней вожделенной совершаешь прыжки
И падаешь вниз, потеряв всё и вся
Ты же осмелился всем пренебречь
И к новому старту готовя себя
ложишься там где получается лечь.


Рецензии