Группа
И Вера, как мама, встречала в фойе!
Она рассказала про группу свою,
И – НЕ ОПАЗДЫВАТЬ – так я велю!!!
Вы встретите здесь интересных людей,
Найдете для жизни море идей.
Но об одном я хочу попросить –
Искусство ведущего надо любить!
И полюбили мы среды свои,
И корчили рожи как дикари!
Марина Ромакина, Роман Касиян
пытались убрать наш словесный изъян.
С Екатериной смеялись всегда,
С Надеждой общались как никогда…
Мы здесь подружились и стали семьей,
Дворец Молодежи теперь как родной!
Пускай не кончаются эти деньки!
Пятнадцатый год у нас впереди!!!
Свидетельство о публикации №115012604514