Не заживают сердца раны
И кровоточат день и ночь,
А новокиевские паны
Всех РУССКИХ изгоняют прочь.
Полями битвы - там кварталы
Со стариками и детьми.
Бомбят... По ним стреляют грады
И не считают их людьми.
Как зверь, напившись свежей крови,
Приказы Киев отдаёт,
За то, чтоб только на их мове
НАШ РУССКИЙ ГОВОРИЛ НАРОД.
Свидетельство о публикации №115012604501