Бывшие друзья

Мы стали разные с годами
И каждый варится в своем
Когда то были мы друзьями
Сейчас себе безумно врем.

Друзья не пишут раз в полгода
И не звонят лишь помощи просить
Не важно дружбе что сейчас с погодой
Чтоб просто другу написать иль позвонить.

Друзьями перестали быть давно мы.
Знакомые обычно безразличны мне совсем
Поэтому выходит что почти что  не знакомы…
И значит у нас нет с тобою  общих тем.

И даже грусти нет, лишь сожаленье
Что потерялись и зарылись в суете
Осталось одно только лишь смятенье
Зачем от мысли этой мне не по себе?
январь 2015


Рецензии