Выбор и отбор

        Выбор и отбор.

Сельдь на столе
Хочется  плыть  в масле.
Морковь и сыр обожают
Обнять  сельдь мечтают.
Так и эдак к ней
Через мясорубку верней.
Скользят,вращаются
Так они общаются.
У человека наоборот
 В среду не комфорт.
Гормон дофамина не крути
Удовольствия не жди.

                25.01.2015г.


Рецензии