Неж-на-я ты в облаках 2 01412140102

Всю тебя я облизал
Супер Княгиней серьёз-НО назвал
И для тебя,,,,,,! куплю соловья
Дам ему волю нежность       моя
 


         1

Пышные губки
Глазки павлином
Да незабудки
Пахнешь малиной

Я эти губки
всю ночь целовал
Жемчуга зубки
Нежно лизал



продолжение п-РОЗА ру


Рецензии