Когда мысль проходит стороною,

Когда мысль проходит 
стороною,
А ты  собрался    стих
на века писать,
 Извилинами  шевелить
  пытаешься,
  они    безумные   
 молчать,
 Я делаю     примерно
так,
 Налил в бокал вина,
водки можно тоже
Коньяк нельзя, сосуды
 он сужает
 Бутерброд    любимый
  лишний   не  бывает,
 В руки ручку,  я   беру,
 Спокойно   так  смотрю,
Слюну  глотаю, наблюдаю,
 Голова температуру  набирает,
И строчить,  строчку   за  строкой,
 Вино,    с    бутербродом   само,
ищезает,
 атмосфера   забирает,,,
Многие  на компе пишут,
Два,     стакана надо   ставить,
  атмосфера   быстро   забирает,
зато  эффект  какой,
   бутылку   отрыл,     атмосфера
 содержимое ,
  как языком, слизала,
учитесь   пока   дед  живой,
дед


Рецензии