Упали веером слова...
И ветер в пропасть закатился.
Пыль с пирамид слетела
АААААААААА
Услышал и развеселился
Сфинкс -небожитель - в позе льва
С лицом - от Бого-ЧелоВека.
Ходила кругом голова
От тайн его и интеллекта.
Прошито небо кутерьмой
Перелицованных сверхновых.
А мне так хочется Домой
Который раз вернуться снова.
автор картины *Грань мечты* Фрейдун Рэссули
Свидетельство о публикации №115012604451
С уважением. Сергей.
Сергей Громыко 27.01.2015 08:37 Заявить о нарушении
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 27.01.2015 10:44 Заявить о нарушении