Если мужчина не грим, то не накрасишься им
Это не принц, а багаж…
…
Если мужчина не ваш –
Брак, как мучительный стаж…
…
Если мужчина не ваш,
Сердце ему не отдашь…
…
Если мужчина не ваш –
Он, как плохой макияж,
…
Если мужчина любим,
То не надышишься им…
…
Если мужчина любим,
Беды исчезнут, как дым…
…
Если мужчина любим,
Значит, улыбка – не грим…
…
Если мужчина любим,
То принимаешь любым…
Сразу тускнеет пейзаж,
Если мужчина не ваш…
(Ирина Самарина-Лабиринт "Если
мужчина не ваш...")
http://www.stihi.ru/2014/01/16/1515
Если мужчина не Ваш –
Это как чёрствый лаваш.
Если мужчина грузин,
То не соскучишься с ним.
Если мужчина спортсмен,
Дайте ему автоген:
Пусть он распилит лаваш
(Хама того, что не Ваш!)
Если мужчина банкир,
Лучше, чтоб был он грузин.
Если мужчина ушёл,
Значит, кого-то нашёл.
Если в мужчине компот,
То не откроет он рот.
Если в мужчине коньяк,
Он – разговорный маньяк.
Если мужчина Ваш бог
(Ставить тире здесь – подвох)
Если мужчина – не муж,
Пусть объедается груш.
Если мужчина качок –
Жмитесь к нему под бочок:
Если такого раздеть,
Будет на что посмотреть.
Если мужчину зовут
Эштон – езжай в Голливуд,
Если мужчина – Ровшан,
Значит, поедешь в "Ашан".
Если мужчина певец –
Это ещё не конец.
Если мужчина блондин –
Жалко..,
что он не грузин...
26.01.2015
Свидетельство о публикации №115012604438