Самая длинная История

Снова держу на Почту Путь.
Протаптываю новую тропу.
Отправьте-ка Меня куда-нибудь.
Я даже адрес точный не укажу.

Свою самую долгую Историю-
Жизнь, Я хочу куда-либо
Отослать. На другую территорию.
Отправьте Меня на Выбор!

Запихните в бутылку листком
И швырните куда по-дальше.
Не оставляйте это дело на потом,
Сделайте как можно раньше.

Запечатайте Меня в конверте
Или, может, конвертом.
Внутрь запихните Ветер
Или Я лучше умчусь Ветром.

Скомкайте Меня - и внутрь.
Бросьте в почтовый ящик.
Посылкой, как кухонную у(тварь).
Что б не смогла больше тут маячить.

Приклейте-ка вместо марки.
Я хоть чего-то, да стою.
Хоть 25 рублей за отправку
Моих самых длинных Историй.


Рецензии