Любовь не может умереть, она - душа...

Безумству страсти отдаваясь целиком,
Сгореть дотла, а не чадить свечой погасшей.
Быть, а не просто слыть, влюблённым чудаком,
И напоследок вспыхнуть всем звездой упавшей...

Простить и отпустить свою любовь навек,
Отчаявшись зажечь чужой души потёмки.
Рождён для счастья каждый божий человек,
А не скитаться вечно по миру с котомкой...

Любовь не может умереть, она - душа,
Лишь улетает, покидая тело, в небо...
Жизнь без неё не стоит просто ни гроша,
Напрасно прожил тот, кто с нею близок не был...


Рецензии