Брожу в своей ночи в пустынях...

Брожу в своей ночи в пустынях
Столь холодных.., песок, лед, и имя
Потерялось в феерии сна,
А быть может реалий, одна,
Перепутались дни и погоды,
Сочетаний явлений природы
Не видала я раньше таких,
Жарко в холод, и холодно в злых
Синих лапах былого огня,
Раздирает вновь что-то меня
Или маску, ненужную в новом
Театральном спектакле, готовом
Разыграть опять страстный сценарий,
Меня хватит? - и вновь планетарий,
Без времен и без страха упасть
Кружит небо со звездами всласть.

26.1.15/ЖеМи


Рецензии