У меня одна нога

У меня одна нога,
монохромная беда,
я хромаю как умею
от себя и до тебя.
А вокруг дожди не жди,
типо всё оно напротив,
вдруг рассыпалось бедою,
вроде я не приходи.
Но хромаю, ковыляю,
как могу я поглащаю
эти 10 -ть, 20 -ть, 30-ть расстояний до тебя.
И не важно,
знаю влажно,
там где опыт
там где ждут.
До нельзя и не возвратно
отношенье наших губ.

И по женски.
Ручки, ножки.
Замыкание замкнут.
Ссыпит небо чудесами,
заплуталый старый кот,
с престарелой кошкой взвоет,
пусть на пять,
но самых этих,
пять с собою,
минут.

2015


Рецензии