Во мне дух сочинительства проснулся

Во мне дух сочинительства проснулся,
Мой день то начинается стихом,
То завершается романом,
Романом с любимой женщиной,
Мои стихи как иноходца ход,
Они не всем по сердцу,
Ну и ладно, во мне есть дух барона,
Барона-сочинителя Мюнхгаузена,
Он умер где-то в восемнадцатом столетии,
А я его реинкарнация смешной натуры.


Рецензии