Я был, для вас таинственно рождён

Я был, для вас таинственно рождён !!!
Стихами, эту тайну описать.
Сегодня, Богу сделаю поклон.
В молитве помяну отца и мать !!!

Ещё друзья, за вас перекрещусь.
У каждого из вас душа святая !!!
Уж ни на что, один я не гожусь !!!
А значит, вместе - сила мы стальная !!!

26.01.2015 г.
09:04


Рецензии