Западает кнопка в телефоне
Я звоню,попала не туда.
Извините .Набираю снова.
Голос тот же,что за ерунда...
Я еще раз номер набираю.
Голос прежний отвечает"да".
Осторожно встречу назначаю.
Состоялась.Знать, моя судьба.
С ним вдвоем шагаем четверть века,
Сына с дочкой проводили в путь.
Так сошлись два разных человека,
Западают кнопки- ну и пусть....
Свидетельство о публикации №115012604217
Святослав Сергеев 28.02.2015 10:33 Заявить о нарушении
С теплом...
Вера Киреева Ласло 28.02.2015 12:46 Заявить о нарушении