Хоровод без портфелей

      Хоровод без портфелей.
Под Новый Год случай
Рубль упал невзначай.
С виду здоровый
Дед Мороз стоит готовый.
-На подарки не годится
О милой  Белоруси заботится.
-Кто виноват?
Ни кум,ни сват.
Правительство свое,родное
Глупость показало
Ну это природное.
-Запутались Мороз ,прости
Может рубль под руки вести?
-Нет,пусть лежит
Вы клоуны в хоровод
Правительство смешит.
Дайте веселью повод.
Всех в отставку
Пример этот другу
Модернизировать елку!
          27.12.2014г.
         


Рецензии