о ней

Аромат благовонных масел в храмах сизым клубился дымом,
лик твой был неземной прекрасен, ты по-прежнему мной любима,
ты далёкая и родная, за тебя я молюсь смиренно,
ты одна , ты одна такая, я тобою одной вдохновенный,
полумрачно мерцают свечи, храм молитвой святой наполнен,
и ведутся чуть слышно речи душ безгрешных у преисподни,
я и сам о тебе в молитве попросил снисхожденья святого,
я просил, я молил - услышьте, дайте счастья для ней земного,
дайте радости ей и покоя, дайте мудрости и веселья,
и всевышний рукой покроет, и сойдёт на неё просветленье,
я не смог объяснить словами, я не смог дать того, что надо,
и господь пусть своими руками, растопляя в кадиле ладан,
снизойдёт и молитву услышит, что шептал я, поникнув взглядом...


Рецензии