Выпить, просто закурить

Выпить, просто закурить,
Улететь от счастья в небо!
От похмелья утром выть,
Думать: быль это иль небыль?

По соседям пострелять
Денег, чтобы не болела
Голова! И спать, дремать,
Отдохнуло чтобы тело!

А потом опять в загул,
Пить, гулять и веселиться!
Утром снова:"Караул!",
Где б голубчику напиться?

Так проходят годы, ночи,
Пролетают мимо дни!
Алкоголику-то, впрочем,
Все равно, как ни взгляни!
   


Рецензии