награда...

страх запачкаться моей чистотой...
сердце мое в связИ с Душой...
я чувство Любви проявляю вовне...
готов ли принять ты мой Свет в Темноте???

ведьма... лесбиянка... шлюха... слова...
режут ваш слух... во мне тишина...
ведьма есть мать... что ведает миром...
сквозь опыт Жизнь расширяет красиво...

подруги мои... Великие Души...
в них нет сомнений и страхов по сути...
Жизнь принимают по полной программе...
как птицы с ними мы в Небе летаем...

чувства к мужчине... разве порок???
кинь в меня камнем... если ты тот...
кто считает Любовь пошлостью мира...
в мире моем это очень красиво...

я равнодушна к мнениям тех...
кто судит меня... так же всех тех...
кто живет по Душе... отбившись от стада...
чувство Любви... нам за это награда...


Рецензии