У меня есть такая подруга... 18 плюс

У меня есть такая подруга,
Мы с ней словно  х...й и подпруга,
Обожаю её безусловно,
Описать не могу я дословно.

Иногда  б....ь  съезжает крыша,
Никого ни  х....я не слышит,
Ну, а так она супер подружка,
Очень милая и хохотушка.

Но мозги  б....ь взорвёт любому,
Не умеет она подругому,
Ну пи.....ц  б....ь девочка чудо,
Многим просто приходится худо.

Ну её я ценю, уважаю,
Ну пи....ц как обожаю,
И другой мне поверьте ненадо,
Вот такая б...ь мне награда.


Рецензии