***

Промежуточный день не несет в себе суть,
Те же окна вернутся настенными бликами,
Я не верю,что каждый свой делает путь,
Также как просыпаются люди великими.


Может быть,этот день не заполнит тетрадь,
Потеряются строки из вновь пережившего,
Мне сегодня весь день только хочется спать,
И летать,словно Венди,над звездными крышами.

Я поставила цель, но я к ней не стремлюсь,
Меня совесть замучила строгими планами,
Каждый день,как волчок, я кручусь и кручусь,
Развлекая себя лишь горячими ваннами.

А иначе никак. Будет день - будет план,
Будет цель.Будут люди, тебя поучавшие,
Все бегут по своим мега-важным делам,
Позабыв, что есть вещи поболее важные.


Рецензии