***
Сквозь щель дверную только на секунду,
Как будешь на нее теперь глядеть,
И спать в обнимку с ней, как беспробудный.
Ты будешь ей в окно кидать цветы,
Стараться не опаздывать на ужин,
На врядли, что ты больше, чем мне, нужен...
Той девушке с которой будешь ты.
Не осуждать, не плакать, не звонить,
Я обещаю, не вернусь прохладой,
И мне,будь добр, не скидывай ту нить.
Хотя б сейчас, пожалуйста,не надо.
Не осуждать... не плакать. И не ждать.
С той горной речкой утекли все воды.
Но я не дам в холодную погоду
Твою "себя" кому-то целовать.
Свидетельство о публикации №115012604104